2013/01/20

週末は・・・

美食三昧( ´∀`)


あるときは親友と丸ノ内のお洒落ビストロにてサシ飲みし


またあるときは学生時代の後輩ちゃんのお宅で手料理を振る舞って頂くという。


今日は我が家で根菜と牛スネ肉のシチューを作ってみたよ。
4時間煮込んだ甲斐があり、お肉も柔らかくなかなか美味しくできました。


連日、ビールやらシャンパンやら・・・飲んでしまったよ。


moblog_1d0b54df.jpg


写真は仲良し後輩ちゃんのお宅。


昔から「あれ!?そのコート色違い持ってる!」というくらい趣味が近いのですが、
彼女がセレクトして作り上げたというこだわりのおうちは本当に素敵でしたっ


憧れー(ノ´∀`*)




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント