2010/10/14

美味

本日、スタジオにて頂きました


moblog_d53c4611.jpg


陽だまり青汁と、種子島蜜芋。


青汁好きの私にはたまらない一品。
ケール、明日葉、大麦若葉、そして
カルシウムが入っているすぐれもので、
何より抹茶のようなほのかな甘味がとっても美味
青汁愛飲家としては常備しておきたい味です。


そして蜜芋。
こちらはオーブン等で焼くとやわらかくなって
まるでスイートポテトのよう・・・。とにかくしっとりして
甘~いお芋なのです


どちらも本当に美味しいので、一度試してみる価値ありですよ


陽だまり青汁はコチラ
http://www.cecile.co.jp/sc/aoziru/


種子島蜜芋はコチラ
http://food.cecile.co.jp/423xn-806.html


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント